img
img
img

ЗГОДА НА ОБРОБКУ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ

Я, (надалі «Клієнт»), виступаючи в якості суб’єкта персональних даних, надаю ТОВ Товариство з обмеженою відповідальністю «Перший інвестиційний клуб» (надалі ТОВ «ПІК»):

1. Згоду на обробку ТОВ «ПІК» моїх персональних даних, тобто вчинення таких дій: збір, систематизація, накопичення, зберігання, уточнення (оновлення, зміну), використання, розповсюдження (у тому числі передачу), знеособлення, блокування, знищення персональних даних з наступною метою:

• прийняття ТОВ «ПІК» рішення щодо виконання послуг;

• надання мені пропозицій продуктів і послуг ТОВ «ПІК»;

• надання мені знижок і пільгових умов надання послуг;

• аналіз моїх даних та моє обслуговування як Клієнта ТОВ «ПІК»;

• просування послуг ТОВ «ПІК»;

• отримання мною фінансової інформації;

• з іншою метою, що не суперечить Закону України «Про захист персональних даних» (надалі «Закон»).

2. Перелік персональних даних, на обробку яких я надаю згоду:

• прізвище, ім’я та по батькові;

• ідентифікаційний номер платника податків та паспортні дані;

• номер мобільного телефону;

• адреса електронної пошти;

• інша інформація, що надається мною ТОВ «ПІК» та підпадає під визначення персональних даних.

3. Обсяг та зміст персональних даних, що підлягають обробці ТОВ «ПІК» визначається відповідно до Закону.

4. Фактом погодження та надання цієї Згоди є проставлення мною відмітки у електронній формі під цією Згодою, що є підтвердженням того, що я, як суб’єкт персональних даних, надаю Товариство з обмеженою відповідальністю «Перший інвестиційний клуб» згоду на обробку та використання своїх персональних даних беззастережно і без обмежень відповідно до вимог Закону. У процесі обробки ТОВ «ПІК» має право передавати отримані персональні дані третім особам (включаючи, але не обмежуючись, бюро кредитних історій, банківським установам, фінансовим установам, органам державної влади, операторам мобільного зв’язку, будь-яким третім особам, з якими ТОВ «ПІК» перебуває в договірних відносинах або може в них увійти в майбутньому), за умови дотримання такими третіми особами конфіденційності та безпеки Персональних даних.

5. ТОВ «ПІК» здійснюватиме обробку Персональних даних з використанням засобів автоматизації, а також без використання таких засобів.

6. Згода на обробку персональних даних надається строком на 5 (п’ять) років з дати її надання, або на інший строк, якщо такий передбачений законодавством.

7. Підтверджую, що я проінформований (а) про свої права як суб’єкта персональних даних, визначених Законом України «Про захист персональних даних», метою обробки даних, а також про той факт, що мої персональні дані включені до бази персональних даних «Клієнти», власником якої є ТОВ «ПІК» і, у зв’язку з цим, я не потребую подальшого письмового інформування про вказані вище обставини та інші дії, які можуть бути вчинені з моїми персональними даними.

ЗГОДА НА ОБРОБКУ ТЕЛЕКОМУНІКАЦІЙНИХ ДАНИХ

Також надаю згоду на оброблення та передачу операторами мобільного зв’язку ТОВ «ПІК» телекомунікаційних даних, зібраних стосовно номерів телефонів вказаних в заявці.

Реквізити:

Товариство з обмеженою відповідальністю «Перший інвестиційний клуб» Місцезнаходження: 04071, м. Київ, вул. Ярославська, 56А, кімната 3

Контактні телефони: +38 095 150 05 01; + 38 097 050 05 01

Код ЄДРПОУ 41058345

Аналітичний номер рахунку : 26003924870371.980

IBAN : UA473204780000026003924870371

Валюта рахунку: гривня

Платник податків на спрощеній системі оподаткування, група 3, не платник ПДВ.

Отримати консультацію

Відгуки в Google про нас

  • review rating 5  Хочу отметить отличную работу юриста Алёны Валерьевны, мы сотрудничаем почти 2 месяца. У меня было 27 кредитов, на данный момент уже 9. Алёна помогает советом, консультацией, все чётко, понятно. Быстро ведёт переговоры с кредитными организациями и договаривается с ними. С ней комфортно и приятно работать. Рекомендую! Спасибо огромное за помощь и поддержку!

    thumb Алена Прекрасная
    9/04/2020

    review rating 5  Хотим выразить огромную благодарность юридической компании "ПИК" за оказанную помощь в закрытии ипотеки. Это команда высококвалифицированных юристов. Большое спасибо Алёне, Егору и Николаю за ихний профессионализм. Спасибо.

    thumb Евгений Золотухин
    8/23/2020

    review rating 5  Огромное спасибо компании "ПИК" за помощь в выкупе и погашении ипотечного валютного кредита. Наше сотрудничество продолжалось год, специалисты компании действительно профессионалы, которые хорошо знают свою работу и дают компетентные ответы и рекомендации. Отдельная большая благодарность юристам Егору и Николаю. Однозначно рекомендую юридическую компанию "ПИК" всем, кто хочет закрыть проблемные кредиты.

    thumb Алла Конопелько
    8/20/2020

    review rating 5  Сотрудничал с этой компанией длительное время . Могу сказать что работа у них организована на высшем уровне . Ребята планомерно действуют решая поставленные задачи .

    thumb Артем Павленко
    7/28/2020
  • review rating 5  Месяца три назад обратился в юр.компанию ПИК ,за помощью в решении проблем с МФО ,а их было много.Я думал что никогда не смогу отдать эти долги так званым кредиторам.Но с помощью высокого профессионализма, сотрудников юр.компании ПИК,а именно юр.Виктории,я уже почти закрыл все долги.Отдельное спасибо и большая благодарность юристу Викторие,за её проделанную работу!!! Всем рекомендую юр.компанию ПИК!

    thumb Сергій Д
    7/27/2020

    review rating 5  Очень благодарна компании "ПИК" за моё спасение! С удовольствием работаю с Вами, очень благодарна за поддержку, понимание и ту огромную работу, которую Вы делаете! Я даже не знаю, как бы я справилась без Вас, и морально и физически. Благодарю Вас за Ваш профессионализм. Особая благодарность Виктории, за ее человечность, высокие профессиональные качества, за оптимизм и позитив от общения)) Я вас рекомендовала и буду рекомендовать! "ПИК" действительно помогает тем, кто уже в тупике финансовых проблем и просто на краю пропасти от отчаяния. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

    thumb alena avramenko
    7/24/2020

    review rating 5  Спасибо огромнок Компании "ПИК" за поддержку и решение финансовых вопросов с МФО. Хочу отметить работу юриста Алены, профессионализм которой помог в решении очень не простой ситуации, которая у меня сложилась. Спасибо и удачи Вам в Вашей непростой работе. Буду рекомендовать Вашу компанию своим близким.

    thumb Анжела Мукоид
    7/23/2020

    review rating 5  спасибо большое юридическая компания Пик, очень помогли справиться с проблемой особенную благодарность хотелось бы выразить юристу Виктории и всему коллективу Компании,процветания и успехов Вам,очень хорошая компания, Виктории отдельное спасибо за проделанную роботу РЕКОМЕНДУЮ обращайтесь эти люди всегда помогут и подскажут как все сделать СПАСИБО БОЛЬШОЕ

    thumb Nikolai CHUIKO
    7/20/2020
  • review rating 5  Всем рекомендую юридическую компанию "ПИК"!!!! Хочу выразить огромную благодарность юристам этой компании, а особенно Егору и Николаю, за профессионализм, и огромное терпение и поддержку клиента!!! Юристы мне помогли выкупить проблемный кредитный договор на квартиру с огромными проссрочками по очень адекватной цене, закрыть ипотеку и стать наконец-то свободным человеком от этой кредитной кабалы!!! Если бы не юристы юридической компании "ПИК", я бы осталась без квартиры и еще должна огромную сумму, по этому насколько я сейчас рада и счастлива, я не могу передать словами))) Хочу пожелать юридической компании "ПИК" много клиентов и процветания! Обязательно буду Вас рекомендовать !!!

    thumb Юлия Харченко
    6/03/2020

    review rating 5  Огромное спасибо компании ПИК. Помогли закрыть ипотеку на жилье, которую брали в 2008 году в долларах. Вели переговоры с коллекторами. Ребята профессионалы в своём деле, нашли лучшее решение, довели дело до победного конца. Отдельное спасибо Егору, Вы исполнили нашу двенадцатилетнюю мечту.

    thumb Ирина Кучма
    5/28/2020

    review rating 5  Пользуюсь услугами компании. Очень довольна качеством услуг и отношением коллектива. Очень рекомендую.

    thumb Василиса Еременко
    4/21/2020

    review rating 5  Огромное спасибо компании Пик и отдельная благодарность Егору Повстяному, к которому мы обращались с нашими проблемами, за высокий профессионализм, внимание, понимание и нахождение наилучших решений в наших непростых вопросах и доведение их до победного конца!

    thumb vitalii zhihunov
    4/20/2020
  • review rating 5  Очень рекомендую компанию "ПИК". Быстро, профессионально, клиенториентированно! Благодарна за юридическую помощь, комплексное решение вопроса и просто за человечность!

    thumb Ірина Калініченко
    2/10/2020

    review rating 5  Спасибо, помогли решить вопрос с Альфа банком уже довели до продажи квартиры. Юристы остановили аукцион на СЕТАМ, до этого связался с мошенниками, обещали договориться с банком, что куплю сам дешево.Сделал предоплату и чуть без квартиры не остался.

    thumb Oлег M
    2/05/2020

    review rating 5  Отличная компания! Помогли решить вопрос по закрытию ипотечного кредита в ликвидируещем банке. Профессиональный подход. Полное юридическое сопровождение. Особая благодарность Егору,Николаю и Елене юристы с которыми приятно было сотрудничать! ЮК ПИК это настоящие профессионалы! Рекомендую всем у кого есть проблемы с кредитами!

    thumb Роман Думанов
    1/28/2020

    review rating 5  Рекомендую. Был арест на автомобиле, брал по доверенности с хозяином связи не осталось, еще и с другой области он был. Юристы решили дистанционно, даже ехать не пришлось, правда был арест по штрафам и пришлось оплатить за того парня, но машину смог с учета снять и на себя оформить

    thumb Александр Осыка
    1/24/2020
  • review rating 5  Хорошие ребята. Помогли с выкупом на аукционе и последующим сопровождением сделки в банке. Все договоренности и сроки были соблюдены. Большое им спасибо!

    thumb Yury Dunayevsky
    9/28/2019

    review rating 5  Очень профессиональный подход и высокое качество услуг. Советую.

    thumb Yaroslav Gorbushko
    9/27/2019

    review rating 5  Хочу выразить свою благодарность Егору и Николаю, за помощь в выкупе кредита на аукционе. Ребята профи своего дела. Всё чётко, ответственно и главное - результативно! Советую!!

    thumb Светлана
    9/14/2019

    review rating 5  Спасибо огромное! Очень слаженная работа профессионалов. Консультация на высшем уровне. Помощь на каждом этапе. Исчерпывающие ответы на все вопросы. Только положительные отзывы!

    thumb Марина Куриненко
    8/30/2019

Задайте питання прямо зараз

Будь ласка, поставте оцінку статті

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
Loading...
Всі статті